und Taddaaaaa, mein Ergebnis:
Zutaten diesmal:
3 Kartoffeln
2 Karotten
3 Tomaten
1 Zuchini
1 Hähnchenbrustfilet
1/2 Glas Spaghetti Sauce
1/2 Tüte Auflaufkäse
Ich hab die Kartoffeln ein wenig vorgekocht, weil ich Angst hatte, dass sie im Ofen nicht genug Wasser bekommen und dann nicht richtig durchgekocht werden.
Die Hälfte der gewürfelten Tomaten habe ich mit Wasser weicht gekocht und die Spaghetti Sauce dazu getan - meine Basis für den Auflauf. Während die zwei Sachen brodelten habe ich alles andere in Würfeln geschnitten und das Hühnchen gewürzt. (Salz, Pfeffer, und Gewürze die ihr mögt)
Geschichtet wurde so:
(1) ganz unten Lasagneplatten,
(2) Fleische drauf, Schicht Gemüse (also Würfel-Kartoffeln, -Zuchini, - Tomaten und Kreis-Karotten [die Karotten einfach quer geschnitten...sieht schöner aus^^] )
(3) Dann die gekochte Sauce drauf.
Und dann (1) bis (3) wiederholen.
Ganz oben dann eine Schichte Käse.
Ca. 1 Stunde bei 150-180°C... unser Ofen heizt total, deswegen bei mir nur 150°C...
würd einfach drauf achten, dass der Käse nicht zu dunkel wird und zwischendurch immer mal ein Stück Kartoffel oder Karotte rausnehmen und probieren. Wenn sie noch bissfesst aber weich genug sind, dann rausnehmen!

Lasst es euch schmecken :)
hmm ;D sieht sehr sehr lecker aus~~~<3
AntwortenLöschenLeider hab ich keinen Ofen zum nachkochen ;(
Schreit wohl nach einem Besuch bei dir~
Bist immer herzlich willkommen ;)
AntwortenLöschenSchaut wirklich toll aus, ich bin meist zu faul zum kochen^^
AntwortenLöschenPS: Habe dich getaggt: http://drama-time.blogspot.com/2012/01/tag-answer-my-questions-please.html Wenn du allerdings keine Lust auf einen extra Post hast, würde ich mich freuen, wenn du in den Kommentaren antwortest :)